Home    Aktuelles    Termine    Freitagsgruppe    Turnier    Galerie    Archiv    Anfahrt    Reitschule    Gästebuch    Kontakt

Aktualisiert: 22.06.2015

Freitaggruppe:

Unser Verein leitet freitags die Anfängergruppe für die Kleinsten von uns. Jede Woche von 15.30 Uhr bis ca. 18.00 Uhr können die Nachwuchsreiter die Welt der Pferde entdecken, und sich in allen Bereichen einen Überblick verschaffen. Organisiert wird diese Anfängergruppe von ehrenamtlichen Vorstandmitgliedern und Übungsleitern, die selbst im Reitsport aktiv sind.

Die Kinder erlernen die praktischen Reitgrundlagen an der Longe und in der Abteilung, und die theoretischen im systematisch aufgebauten Theorieunterricht.

Weiterhin gehört der Stall- und Futterdienst zum Unterricht, um in allen Bereichen Kenntnisse zu erlangen.

Die Plätze in der Freitaggruppe sind sehr gefragt und schnell vergeben, somit ist eine frühzeitige Anmeldung der Kinder zu empfehlen.

Für Vereinsmitglieder werden feste Reitverträge abgeschlossen, welche immer zum neuen Schuljahr (September) beginnen.

Wenn Sie interessiert sind oder Fragen haben, können Sie sich gern an uns wenden.